WebATM付款常見問題

2016/2/26 下午 08:12:52 聚星幫編輯部

除了 WebATM 外,我還可以選擇哪些付款方式

除了提供 WebATM 轉帳外,依據商家開放付款方式,尚提供下列的付款方式:

1.信用卡付款(VISA、Master)一次付清

2.超商付款

3.超商代碼線費

如何知道我是否付款成功

請您至網頁上方的【個人帳戶】>【訂單查詢】的【訂單明細】中查詢所訂購商品的狀況。若已付款成功在訂單狀態會出現《付款成功》。 

付款完成後多久可以查到

1.信用卡付款完成訂購後即可至網頁上方的【個人帳戶】>【訂單查詢】的【訂單狀態】中查詢。 

2.ATM轉帳,可於轉帳後30分鐘至網頁上方的【個人帳戶】>【訂單查詢】的【訂單狀態】中查詢。若您是在週五~週日付款,配合銀行的作業時間,請您於週一下午再」查詢。

什麼是 WebATM 我可以直接在網路上使用 WebATM 轉帳嗎?

當然可以,因為 WebATM 就是一台在網路上的 ATM (自動櫃員機) ,只要您有晶片卡跟讀卡機,不論您是那一家銀行的客戶,都可以透過 WebATM 轉帳。其操作方式跟一般實體的ATM相同。 

在訂購完成後,我還可以更改成別種的付款方式嗎?

由於不同的付款方式分別是採用不同的金流系統,且受限於金流及銀行保護持卡人用卡安全性的規定,我們目前尚未提供您直接更改付款方式的服務。若造成您的不便,敬請原諒。

如您確實需要變更付款方式,請您重新上網訂購商品,選擇合適的付款方式後,再至網頁上方【個人帳戶】>【訂單查詢】的【訂單明細】中,按下進行退貨,完成退貨流程。

為何我在ATM轉帳無法成功?

可能有以下情況,麻煩請您先確認一下:

1.您至提款機操作時,必需正確輸入該組帳號及正確轉帳金額,一旦帳號或金額有任何一個輸入錯誤,直接就變成無法轉帳交易失敗。

範例如下: 轉入銀行代號:013 轉入虛擬帳號:1275140525000986(16碼)

2.請您確認您的金融卡是否具有轉帳或跨行轉帳的功能。

ATM轉帳後需要將收據回傳嗎?

不用,您無需再回傳收據,由於轉帳帳號是依訂單所產生,一個帳號只會對應一筆訂單,我們將會依照轉入帳號與銀行進行核帳!但建議您可將轉帳明細單收妥以便日後需要時的核對!